Убийство ребенка в Выхино-Жулебино: в доме на Ферганской найдено изрезанное тело девочки-подростка


24 декабря в ЮВАО произошло убийство - зарезали 12-летнего ребенка на ул. ФерганскойСегодня, 24 декабря, около 12 часов дня на пульт диспетчерской столичной полиции поступила информация об убийстве 12-летнего ребенка, которое произошло в одном из многоквартирных домов на улице Ферганской в районе Выхино-Жулебино на Юго-Востоке Москвы. Информация о трагическом происшествии уже подтверждена официальным представителем управления МВД по городу Москва.

Приехавшие на место происшествия полицейские обнаружили в квартире тело девочки, а также бабушку погибшей и еще одного ребенка в возрасте 4 лет. На теле подростка были обнаружены глубокие колото-резаные раны в количестве не менее пяти.

Дальнейшая информация о деталях сегодняшнего происшествия и трагической гибели ребенка в Выхино-Жулебино в настоящий момент сильно разни’тся. По одной из версий (ее почти все называют сейчас главной), в убийстве девочки подозревается один из ее родственников. Некоторые источники утверждают, что он уже задержан, но официальных подтверждений этому пока нет. Также есть данные о том, что на теле девочки помимо ножевых ранений были обнаружены кровоподтеки и иные следы побоев.

Телеканал «Рен ТВ» успел сделать короткое блиц-интервью с одной из соседок, которая проживает в том же подъезде дома на Ферганской улице. Она охарактеризовала семью как тихую и спокойную, а саму погибшую девочку — как вежливую и «вполне адекватную».

И только что стало известно, что по факту гибели малолетнего ребенка в ЮВАО уже возбуждено уголовное дело, работа оперативных сотрудников на месте происшествия продолжается.





Яндекс.Метрика