Сразу два крупнейших района столицы Марьино и Выхино остались сегодня без руководителей


Руководители районов Марьино и Выхино-Жулебино уволены со своих постовСразу два руководителя управ районов Юго-Восточного административного округа были уволены сегодня с занимаемых ими должностей. Данную информацию опубликовала сегодня, 28 декабря, пресс-служба столичного градоначальника Сергея Собянина.

Так, ушел со своего поста теперь уже бывший руководитель Марьино — крупнейшего района по количеству проживающих в нем горожан — Алексей Александрович Савин. На должности главы управы района 54-летний чиновник находился недолго, около полутора лет — с 30 июня минувшего года.

Также освобожден от занимаемой должности глава управы второго по численности района Москвы — Выхино-Жулебино. 49-летний Виктор Валерьевич Родионов проработал в должности руководителя Выхино почти столько же, сколько и его коллега из Марьино — с июля 2015 года. До этого он занимал аналогичный пост в Южнопортовом, где задержался всего на 3 месяца. А до Южнопортового Родионов 7 лет возглавлял столичный район Кузьминки.

Причина увольнения обоих чиновников, указанная в пресс-релизе — «по собственному желанию». Кстати, и Савин, и Родионов на официальном сайте Правительства Москвы в настоящую минуту все еще числятся на покинутых ими постах.





Яндекс.Метрика