«Скорый» суд: пьяный дебошир, избивший фельдшера вчера, выслушал приговор сегодня

в Люблино избили фельдшера

Всего два дня понадобилось правоохранителям и затем суду, чтобы наказать жителя столичного района Люблино, избившего накануне фельдшера экипажа скорой помощи.

Как сообщили «Новостям Москвы и Подмосковья» в пресс-службе Следственного комитета столицы, инцидент произошел во время визита бригады «скорой» на вызов в квартиру, где находился заболевший пневмонией ребенок и его нетрезвый родитель.

Разумеется, к больному с воспалением легких медики приехали в полной «боевой», то есть противовирусной экипировке – костюмы, бахилы, перчатки, респираторы, очки и маски. Именно этот «маскарад» и вывел из равновесия мужчину, который в ярости набросился на медика, приехавшего лечить его ребенка.

В результате стремительного нокдауна фельдшер скорой помощи 1994 года рождения буквально вылетел из квартиры на лестничную клетку. В дальнейшем ему были диагностированы перелом носа и сотрясение головного мозга легкой степени.

А уже сегодня дебошир из статуса подозреваемого перешел в обвиняемого. А затем – и в осужденного. Суд признал мужчину виновным и, с учетом признания последним своей вины и раскаяния, назначил ему наказание в виде двух лет лишения свободы условно в соответствии с пунктом «б» части 2-ой статьи 112 (причинение вреда здоровью средней тяжести должностному лицу во время исполнения должностных обязанностей).
==
Если вам интересны публикации Новостей Москвы и Подмосковья, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен и поддерживайте его своими лайками и посещениями!

Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2020 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.
>