Убийца девочки на Ферганской улице в Выхино задержан и уже сознался в содеянном


25 декабря был задержан преступник, подозреваемый в убийстве девочки в районе Выхино в ЮВАО Москвы.В деле об убийстве девочки-подростка на улице Ферганской в ЮВАО, о котором «Новости Москвы и Подмосковья» писал вчера, 24 декабря, появились очередные подробности. Представители столичного управления СК РФ сообщили прессе, что им удалось задержать человека, который подозревается в совершении этого тяжкого преступления.

В рамках расследования уголовного дела, возбужденного по статье «Убийство малолетнего», был задержан молодой человек 21 года, который сожительствовал в одной из родственниц убитой им девочки. Ранее выдвигались версии о том, что убийцей мог стать кто-либо из родственников. Сообщается, что преступник к моменту задержания предпринимал активные попытки покинуть территорию Российской Федерации, однако слаженная работа сотрудников различных правоохранительных ведомств не позволили убийце ребенка уйти от правосудия.

Следователи сообщают, что уже во время проведения первого допроса подозреваемый сознался в жестоком убийстве на Ферганской в столичном районе Выхино. Более подробной информации, в частности, о мотивах совершенного преступления, Следственный комитет Москвы пока не дает.

Следственные мероприятия в рамках уголовного дела продолжаются.





Яндекс.Метрика