В Теплом Стане тела 94-летней женщины и ее 66-летнего сына месяц пролежали в запертой квартире


Около месяца пролежали тела двух человек в районе Теплый Стан на Юго-Западе Москвы, пока их не обнаружили сотрудники управляющей компанииПримерно месяц в запертой квартире на улице Теплый Стан в одноименном районе ЮЗАО Москвы пролежали два тела — престарелой материи и ее пожилого сына. Никто не обеспокоился отсутствием двух малообщительных человек на протяжении столь длительного времени, пока соседи не стали обращать внимание на специфический запах, идущий из квартиры.

Прибывшие по вызову специалисты обслуживающего дом предприятия вскрыли дверь, где и были обнаружены два трупа. По предварительным данным криминальных экспертов, женщина 1923-го и мужчина 1951-го года рождения умерли не менее четырех недель назад. Визуальный осмотр тел признаков убийства, самоубийства или другого насилия не показал.

В ближайшее время в рамках доследственных мероприятий будет проведено несколько экспертиз, которые помогут понять причину смерти матери и сына в Теплом Стане и принять решение о необходимости возбуждения уголовного дела.





Яндекс.Метрика