В Подмосковье найдена женщина, скрывшаяся после убийства своего ребенка


Женщина убила своего ребенка в Ясенево
Страшное происшествие случилось 8 октября в московском районе Ясенево на юго-западе Москвы. Вернувшийся вечером домой глава семейства обнаружил в ванной комнате безжизненное тело своего ребенка. Полураздетый малыш лежал в ванне, наполненной до краев водой.

Приехавшая на место происшествия следственная группа смогла установить, что на протяжении последних часов жизни грудничка с ним могла находиться только его мать. На момент обнаружения тела отцом женщины в квартире не было. Полицейские завели уголовное дело и  приступили к розыску предполагаемой преступницы.

Женщина была найдена утром в Подмосковье. Оказалась, что она была доставлена в очень тяжелом состоянии в одну из больниц на территории Московской области. Как сообщают врачи, по всей вероятности женщина пыталась совершить самоубийство. В настоящий момент она находится в реанимационном отделении в критическом состоянии.

Причины, по которым женщина могла убить своего ребенка, а затем ушла из квартиры, скрылась, но в итоге решила покончить с собой, предстоит установить следствию. Расследование дела продолжается.

==
Если вам интересны публикации Новостей Москвы и Подмосковья, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен и поддерживайте его своими лайками и посещениями.





Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2018 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.