Трагедия в Коптево: взрослый сын покончил с собой, а престарелая лежачая мать умерла от беспомощности


самоубийство в Коптево на проезде ЧерепановыхСтоличным управлением Следственного комитета России инициирована доследственная проверка по факту обнаружения двух трупов в проезде Черепановых в районе Коптево Северного административного округа.

Как сообщает пресс-служба управления, 3 декабря текущего года в одном из многоквартирных домов в проезде Черепановых сотрудниками полиции в присутствии понятых была вскрыта одна из квартир. Поводом для вскрытия стало заявление других жителей этой же площадки о том, что в данную квартиру никто не приходил и не выходил из нее на протяжении длительного времени. Особую настороженность у жильцов подъезда этот факт вызвал по причине того, что в квартире проживала беспомощная 70-летняя женщина, за которой ухаживал ее 48-летний сын. Поэтому видеть «движение» приходилось регулярно.

После того, как дверь была открыта, правоохранители вошли внутрь и обнаружили два трупа — и сына, и матери. По предварительным сведениям, мужчина решил свести счеты с жизнью и совершил самоубийство. Велика вероятность, что мать погибшего, на которой не обнаружено никаких следов насилия, скончалась от беспомощности и истощения, причем через несколько дней после самоубийства сына.

Полиция проводит комплекс необходимых следственных мероприятий с целью установления всех подробностей и причин случившегося. В ближайшее время буду проведены несколько экспертиз. По окончанию доследственной проверки будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.





Яндекс.Метрика