Свадьба, смерть и побои — в Солнечногорске на свадьбе избили врача скорой помощи


skoraja-pomoshchУжасный инцидент произошел недавно в городе Солнечногорске, по факту которого местный отдел Следственного комитета организовал 26 февраля доследственную проверку. Во время свадебного торжества умер человек, а прибывший на место сотрудник бригады «скорой помощи» получил побои.

По версии следствия, 24 февраля в «скорую» пришло обращение о том, что на проходящей в данный момент свадьбе стало плохо одному из гостей — отцу жениха. Бригада, выехавшая на вызов, помочь мужчине ничем не смогла, он скончался. На фоне трагических обстоятельств и, возможно, некоторых последствий свадебного застолья, разгорелся конфликт, который привел к избиению одного из членов бригады. По предварительным сведениям, принимавший самое активное участие в избиениях жених является сотрудником полиции.

Ситуация будет изучена и оценена правоохранительными органами. В ближайшее время будет принято процессуальное решение. Причем под угрозой уголовного дела находятся обе стороны — не секрет, что многие сотрудники «скорой» на вызовы, которые могут быть связаны с «алкогольными» случаями, реагируют недостаточно оперативно.





Яндекс.Метрика