Вечер 5 декабря в Москве отмечен пробками в 9 баллов и скоростью 2 км/ч


probki-v-moskve-5-dekabryaСильнейшие пробки, показатель которых достигает 9 баллов, зафиксированы вечером 5 декабря в Москве. Об этом свидетельствуют данные сервиса статистики дорожных заторов Yandex.Пробки.

Город практически встал, вся МКАД в оба направления — также одна сплошная пробка. На некоторых столичных магистралях скорость движения составляет два километра в час. Наибольшие затруднения испытывают водители, которым «посчастливилось» оказаться вечером 5 декабря в пробке на Ленинградке, Новой Риге, Калужке, а также на Рублево-Успенском шоссе.

Не лучше обстоят дела с пробками и в центре — на ТТК скорость потока не превышает 6-7 километров в час, на Садовом и того меньше — 4-5 километров. И совсем неподвижная пробка наблюдается на Кремлевской набережной, улице Серафимовича и у ряда станций метро в центральной части города. Здесь скорость движения автомобилей стремится к нулю и составляет порядка 2 километров в час.

Причина такого катастрофического «вселенского стояния в пробках» — время традиционного завершения рабочего дня, которое многократно ухудшено плохими погодными условиями сегодняшним вечером. Синоптики передают плохую погоду и в ночь, и утром. Так что не исключено, что и утро 6 декабря пробки в Москве будут бить рекорды.





Яндекс.Метрика