Актер Леонид Броневой экстренно госпитализирован


bronevojИзвестный советский и российский актер Леонид Броневой был экстренно госпитализирован в больницу утром 27 февраля. Информацию об этом журналистам «РИА Новости» подтвердили в справочно-информационном центре столичной «скорой». По предварительным данным, актер упал с лестницы и у него подозревается очень опасный, особенно в этом возрасте, перелом шейки бедра.

В декабре прошлого года Леониду Соломоновичу исполнилось 87 лет. За его спиной — трудное детство 30-ых годов, военная эвакуация в Казахстане, послевоенная молодость, учеба в Ташкенте. После чего в его жизни было еще множество значительных переездов — он служил сначала в Грозненском, потом в Иркутском и Воронежском драматических театрах. После чего уехал в в Москву. Сначала была работа в театре на Малой Бронной, затем — переход в легендарный «Ленком» к Марку Захарову.

И, конечно же, работа в кинематографе, которая сделала его настоящей звездой и любимцем публики. «17 мгновений весны», «Тот самый Мюнгхаузен», «Покровские ворота», «Формула любви» и многие другие. И Броневой является украшением каждой из этих лент.





Яндекс.Метрика