Стали известны детали жестокого убийства молодой девушки 18 сентября

tears18 сентября в центре Москвы была жестоко и хладнокровно зарезана молодая девушка в возрасте 20 лет. Как сообщают правоохранительные органы, по данному факту было незамедлительно возбуждено дело и начаты оперативно-розыскные мероприятия.

Тело погибшей с явными следами насильственной смерти от ножевых ранений было обнаружено на Хамовническом валу в Центральном административном округе. Следствие полагает, что убийство было совершено во время разбойного нападения с целью завладения имуществом погибшей.

Имеются данные о том, что изначально преступник намеревался отнять вещи прохожей, угрожая ей ножом или иным подобным предметом. Однако добровольно расстаться с имуществом девушка не захотела, стала кричать и звать на помощь. После этого преступник нанес жертве сразу несколько ударов в шею и голову, затем похитил все вещи и скрылся с места преступления.

Тело было обнаружено случайным проходим, гулявшим со своей собакой. По обнародованной некоторыми средствами массовой информации данным, погибшая жила на Дмитровке и занималась флористикой.

поймать преступника по горячим следам не удалось. Следственные действия продолжаются, идет опрос возможных свидетелей, также отрабатывается возможность мотивов, связанных с работой погибшей москвички.

Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2019 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.
>