Известного блогера и медиаменеджера Антона Носика могут «закрыть» на два года

hosik-antonПродолжатся шум и судебное разбирательства вокруг скандальной публикации Антона Носика — одного из самых известных блогеров России, успешного медиаменеджера и даже культовой для многих интернет-пользователей фигуры. Речь идет о материале, в котором озвучен прямой призыв «стереть Сирию с лица земли». Суть заметки — активная поддержка действий ВКС России на территории Сирии и призыв в президенту продолжать такие же активные действия в борьбе с запрещенной террористической группировкой ИГИЛ.

Сегодня стало известно, что представители столичной прокуратуры потребовали для Носика два года реального срока с отбыванием в колонии. Сам Носик, комментируя ранее свое дело, высказывал уверенность в том, что оно будет закрыто штрафом в размере порядка 200 тысяч рублей.

Комментируя заявление прокуратуры адвокат Носика сказал, что не видит в публикации даже намека на «разжигание ненависти», что Носик всего лишь высказал свою частную точку зрения в характерной для него эмоциональной манере.

Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2019 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.
>