Задержан москвич, бравший опеку над детьми, чтобы насиловать их

В Москве задержан очередной педофил

Очередное отвратительное и мерзкое в своей циничности преступление против половой неприкосновенности детей расследуют сотрудники Следственного комитета Москвы. Речь идет о педофиле, который для удовлетворения своих извращенных фантазий оформлял опекунство над маленькими мальчиками.

Как удалось установить следователям, 60-летний москвич под видом заботливого и благочестивого гражданина не единожды оформлял опекунство над мальчиками, не достигшими 14-летнего возраста. На самом деле опекунство оформлялось для того, чтобы насиловать детей.

В настоящий момент известно как минимум два аналогичных эпизода. Первый произошел летом 2016 года, а второй – всего полгода назад. Оформив опекунство и забрав ребенка домой, он насиловал его. А затем спокойно возвращал обратно, словно не подошедший товар. Странно, что после первого отказа от опекунства насильник-педофил смог без особых проблем получить подобные права еще раз.

Неизвестно, как развивались бы события, и был ли бы пойман виновный – дети-сироты никому о случившемся над ними насилии не рассказывали. Помог еще один эпизод, причем более чем десятилетней давности. Неизвестно, почему мама еще одного мальчика, пострадавшего от этого же педофила, молчала так долго. Возможно, шокирующую информацию повзрослевший сын сообщил ей только сейчас.

И вот женщина обратилась в милицию и сообщила об инциденте, который произошел в 2008 году. Оказалось, что задержанный в то время оказывал услуги репетиторства школьникам на дому . И вот во время одного из занятий он и совершил акт насилия над ребенком.

После того, как данная информация стала известна, следователи проверили всю подноготную  подозреваемого, выявили факты опеки и, сложив два и два, сделали выводы, которые вскоре и подтвердились.

В настоящее время мужчина находится в камере следственного изолятора. По обвинению в соответствии со статьей 132 Уголовного кодекса ему грозит до 20 лет тюрьмы. Кроме того, сотрудники Следком уже сообщили о том, что не оставят без внимания и лиц из органов опеки, ответственных за такую «заботу» о детях.

==
Если вам интересны публикации Новостей Москвы и Подмосковья, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен и поддерживайте его своими лайками и посещениями.

One thought on “Задержан москвич, бравший опеку над детьми, чтобы насиловать их

Добавить комментарий

Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2019 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.
>