Водитель, сбивший людей на остановке в Люблино, Новый год встретит в тюрьме


sud-640Районный суд в Кузьминках вынес 5 ноября решение о мере пресечения для водителя маршрутного такси, который совершил наезд на остановку общественного транспорта в Люблино, что стало причиной гибели женщины и травмирования еще четырех человек.

В ходе доследственной проверки было установлено, что за рулем маршрутки, которая сбила людей на улице Краснодарской, находился Зураб Малазония, который работал в транспортной компании «Автолайн» (ей и принадлежала маршрутка). Руководство предприятия достаточно быстро отреагировало на трагическое сообщение и выразило готовность оказать финансовую поддержку и семье погибшей женщины, и тем участникам ДТП на Краснодарской, кто получил травмы.

По факту ДТП и гибели человека было возбуждено уголовное дело. И сегодня судом было принято процессуальное решение — оставить под арестом гражданина Малазонию до 2 января 2017 года. Таким образом, Новый год арестованный водитель совершенно точно встретит за решеткой.

Впрочем, не исключено, что это далеко не самая плохая и последняя новость для обвиняемого. Максимальный срок по статье «Нарушение ПДД, повлекшее смерть по неосторожности», составляет пять лет.





Яндекс.Метрика