Сотрудники московской полиции задержали 72-летнюю мошенницу


мошенничество москваМосква – это прекрасный город, который своим величием и перспективами привлекает огромное количество людей. Но далеко не все из них имеют благовидные намерения. К сожалению, мошенничество стало уже настолько привычным, что сегодня мало кто удивляется очередному пойманному преступнику. Вот и накануне, 29 сентября, сотрудниками московской полиции была задержана женщина, которую подозревают в мошенничестве. Причем в особо крупных размерах.

В пресс-службе полиции пояснили, что женщину 72 лет (!!!) задержали на основании подозрений в совершении ею мошеннических действий. Уже не молодую даму могут привлечь к уголовной ответственности за злоупотребление доверием граждан, в результате чего она и ее партнер завладели чужими материальными средствами на сумму более 28 миллионов рублей.

Подробности по данному факту пока не разглашаются, но известно, что подозреваемая вместе со своим партнером на протяжении трех лет (с 2012 года) обманывала предпринимателей и простых граждан, выманивая и похищая у них деньги под предлогом делового партнерства. Свою последнюю аферу «парочка» провернула в феврале этого года.





Яндекс.Метрика