В ЮЗАО ликвидирован «бордель на колесах»

funny-busВесьма необычный и прибыльный бизнес организовал 34-летний представитель Закавказья — он устроил миниатюрный публичный дом прямо в своем микроавтобусе. Внутри салона он организовал пространство наподобие «комнаты для отдыха», где и оказывались запрещенные законом интимные услуги.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Москве, в ходе проведения оперативных мероприятий данный «чудо-автомобиль» с занавешенными стеклами и раскладушкой был локализован правоохранителями на улице Гарибальди, которая находится на юго-западе столицы. В транспортном средстве были выявлены сразу четыре жрицы любви в возрасте от 21 до 34 лет. Согласно законодательству, оказание подобного рода услуг является нарушением административного, а не уголовного порядка. В связи с чем на барышень были составлены административные протоколы и наложен штраф.

А вот организатору передвижного притона грозит наказание куда более серьезное — на него уже заведено уголовное дело. Кстати, бордель в микроавтобусе был по совместительству и «такси» — при желании клиент мог отказаться от достаточно спартанских условий, и девушка по вызову доставлялась ему в любую точку столицы.

One thought on “В ЮЗАО ликвидирован «бордель на колесах»

Comments are closed.

Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2019 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.
>