Похищение на Щелковском: двух человек затолкали в машину и увезли в неизвестном направлении


Главное управление Министерства внутренних дел по городу Москве объявило в столице план «Перехват» в рамках отработки информации о похищении двух человек, совершенном вечером 19 февраля в Восточном административном округе города.

Похищение людей на Щелковском шоссе случилось буквально час назад — первые свидетельства о происшествии поступили в полицию и на ленты информационных агентств почти синхронно, около восьми часов вечера. Официальные источники пока не комментируют ситуацию, но от свидетелей известно, что нападавших похитителей было четверо.

Также есть данные о том, что оба похищенных — мужчины. Причем один из них еще практически подросток — ему всего 18 лет, второму 40. Имеются сведения и о том, что в похищении на Щелковском шоссе были задействованы сразу два автомобиля — «Вольво» темно-синего цвета и «Форд Фокус» серебристый металлик.

На данный момент от пресс-службы московской полиции удалось получить лишь подтверждение того, что факт заявления по поводу похищения двух человек на востоке Москвы действительно зафиксирован и в настоящий момент проводятся оперативные проверочные и розыскные мероприятия, которые должны пролить свет на то, что же случилось на самом деле.





Яндекс.Метрика