Почти 120 человек и 40 единиц техники тушили налоговую в Наро-Фоминске


В ночь на 19 февраля в Наро-Фоминске загорелось здание, в котором располагается местная налоговая инспекцияСерьезная работа выпала на смену подмосковных спасателей, которые тушили пожар в здании, где находится налоговая инспекция Наро-Фоминска, в ночь на 19 февраля.

Как сообщает пресс-центр управления МЧС по Московской области, сообщение о возгорании доме номер 13 на ул. Маршала Жукова в подмосковном городе Наро-Фоминске поступило на пульт дежурного Центра управления кризисными ситуациями еще накануне, 18 февраля, около десяти часов вечера. В этом здании, в частности, находится налоговая инспекция (ИФНС) по Наро-Фоминску.

Прибывшие на место происшествия пожарные из первой, но далеко не последней на этом пожаре спасательной команды в ходе оперативной разведки установили, огонь распространился на крыше 14-этажного строения. Площадь возгорания составила сначала порядка 200, но затем стремительно выросла до 400 квадратных метров. Уже в начале пожарно-спасательных работ стало понятно, что понадобится значительно большее количество людей и спецтехники, чтобы локализовать и ликвидировать горение. Около полуночи уровень пожара был повышен, а в его тушении принимали участие уже более 110 человек и почти 40 единиц техники.

К половине первого пожар был локализован, около 2 часов 20 минут удалось полностью погасить открытое горение. Но зафиксировать полную ликвидацию пожара спасатели смогли лишь около шести часов утра. «Удаленный» свидетель пожара Татьяна Сухорукова, фото которой использовано в качестве иллюстрации к материалу, в своем твиттер-акаунте сообщила о том, что произошло обрушение кровли. Известно также, что для тушения пожара была вызвана помощь спасателей из столицы, проводилась экстренная эвакуация находившихся в здании людей.





Яндекс.Метрика