С бомбами шутки плохи: рэперу Сереге предстоит явиться в полицию по факту сообщения о бомбе

serega-2Известному в прошлом рэп-исполнителю Сергею Пархоменко, выступающему под сценическим псевдонимом Серега, в обязательном порядке должен будет явиться по повестке в транспортную полицию для разъяснения обстоятельств сообщения о бомбе, заложенной на борту уже находившегося в небе самолета.

Напомним, утром 6 октября мы писали о том, что Серега был задержан во Внуково якобы по обвинению в ложном сообщении об опасности. Самолет, в котором якобы находилась бомба, благополучно сел в минском аэропорту, опасных и подозрительных вещей на борту обнаружено не было.

Тем не менее, проверка по данному инциденту продолжается, и Серега, если факт его сообщения будет достоверно доказан, может получить весьма солидные неприятности.

Сергей Пархоменко, которому завтра исполняется 40 лет, родился в городе Гомеле в Беларуси. Наибольшую популярность получил после выхода песни и клипа «Черный Бумер». Сыграл эпизодическую роль в киноленте «День выборов». Также известен тем, что уже в возрасте «давно за 30» профессионально увлекся бодибилдингом и сейчас продвигает собственную программу активных физических нагрузов. В настоящее время выступает под псевдонимом Полиграф ШарикOFF.

Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2020 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.
>