Бывший пресс-секретарь Следственного комитета Маркин продолжит работу в руководстве «РусГидро»

markin-vladimir
Бывший официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин только что подтвердил журналисту информационного агентства ТАСС, что в ближайшее время он приступит к выполнению служебных обязанностей в должности первого заместителя гендиректора российского энергетического холдинга «Русгидро».

Комментарии о новом месте своей работы Владимир Маркин счел уместным сделать лишь после того, как вчера, 6 октября, Владимир Путин одобрил его рапорт об увольнении из органов и подписал соответствующий указ.

Компании «Русгидро» принадлежит большинство всех находящихся на территории страны гидроэлектрических станций,в мировом списке гидрогенерирующих корпораций «Русгидро» стоит не третьем месте. Чистая прибыль холдинга за 2015 год превысила 27 миллиардов рублей, в структурах корпорации трудится более 18 тысяч человек.

Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2020 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.
>