Резидента Comedy Club поймали на управлении авто в нетрезвом виде

karibidisПопулярный комик Демис Карибидис был пойман представителями ГБДД на одной из центральных улиц Москвы за вождение в пьяном виде. Во время стандартной проверки водительских прав полицейские почувствовали запах алкоголя в салоне авто. Пройти официальное освидетельствование водитель наотрез отказался.

«Задержание произошло в 6 утра 21 сентября, Демис Карибов находился за рулем собственного транспортного средства марки Land Rover», — рассказал руководитель пресс-службы московской полиции Андрей Галиакберов спустя почти две недели после инцидента.

После задержания Карибов был отстранен от вождения транспортного средства, автомобиль отправили на спецстоянку. Сам комик воспринял ситуацию с юмором и рассказал сотрудникам полиции о том, что он является «королем Краснодарского края». За отказ от прохождения теста Демиса могут лишить водительских прав и оштрафовать на сумму 30 тыс. рублей.

Рассмотрение данного дела в суде состоится 5 октября. В ходе разбирательства выяснилось, что на счету у Карибова имеется большое количество неоплаченных штрафов.

Резидент Comedy Club уже не впервые привлекает к себе внимание сотрудников ГБДД. В августе этого года 32-летний Карибов стал виновников ДТП с участием служебного автомобиля дорожной полиции.

Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2019 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.
>