Новость дня: Александр Овечкин и дочь Веры Глаголевой объявили о своей помолвке

Буквально несколько часов назад стало известно, что легендарный ovechkin-i-shubskajaхоккеист Александр Овечкин и дочь российской актрисы Веры Глаголевой Анастасия Шубская обручились.

В социальных сетях знаменитостей появились фотографии, подтверждающие знаменательный для возлюбленных момент. Анастасия опубликовала в своем Instagram совместную с новоиспеченным женихом фотографию с подписью «Да». Всемирно известный хоккеист в свою очередь опубликовал фотографию с будущей женой, у которой на безымянном пальце красуется кольцо, увенчанное внушительным камешком. Подпись к фотографии говорит сама за себя: «Сказала да». Свидетелями счастливого события стали родители Анастасии, которые полностью одобряют выбор дочери и благословляют их брак.

Молодые люди, как утверждает их близкое окружение, встречаются еще с зимы. Но в светское общество как официальная пара, они вышли только весной этого года. Сейчас же спортсмен отважился на решительный шаг и был за это вознагражден.

По словам Анастасии, свадьба состоится в следующем году, уже обсуждаются возможные места проведения события жизненного масштаба. Сама будущая невеста не торопится с выбором платья и прочих свадебных аксессуаров. Готовиться к свадьбе она будет уже в США, куда девушка переехала вслед за своим любимым. Там же она хочет построить и актерскую карьеру.

Поздравляем счастливую пару!

Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2019 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.
>