Продюсер Витаса был пойман на краденом Porsche

pudovkin44-летний продюсер известного (в том числе и скандальным поведением) певца Витаса, Сергей Пудовкин, был задержан полицией в центре столицы на краденом автомобиле Porsche.

Как позже пояснил журналистам сам Пудовкин, он понятия не имел о криминальном прошлом своего «железного коня». Продюсер просто занимался своими делами, и был остановлен инспектором на дороге. Проверка документов показала, что машину разыскивают, как похищенную. Автомобиль конфисковали, а Пудовкину пришлось отправиться в отделение полиции для дачи показаний и выяснения всех обстоятельств произошедшего.

Сейчас Пудовкин утверждает, что у правоохранителей к нему больше вопросов нет, но Porsche ему пока не возвратили, проводится проверка. Автомобиль был объявлен в розыск Управлением внутренних дел по Центральному административному округу Москвы.

Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2019 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.
>