Предполагаемого убийцу журналиста Рубцова взяли под стражу

rubtsov6 мая, согласно решению Кунцевского суда города Москвы, на два месяца заключен под стражу вероятный убийца журналиста «Национальной службы новостей» Александра Рубцова.

Подозреваемым по делу проходит тридцатилетний Дмитрий Людвиг. Следователи предъявили ему обвинения сразу по трем статьям, среди которых кража документов, убийство и разбойные действия.  Полагая, что мужчина может попытаться скрыться от правоохранительных органов, в суд было направлено ходатайство о заключении его под стражу. Прошение было удовлетворено, об этом в СМИ сообщила судебный пресс-секретарь.

Как сообщалось ранее, тело Рубцова было найдено 3 мая в собственной квартире. Сделала страшную находку его мать. На трупе были обнаружены ссадины, ушибы и колотые раны. Полиция сразу назвала смерть журналиста насильственной. Из квартиры пропали ценные вещи.

В ходе следственных мероприятий выяснилось, что погибший сам дал Людвигу ключи от своей квартиры. Предположительно, преступление было совершено на почве гомофобии. Рубцов мог принадлежать к ЛГБТ-сообществу.

Погибший вел новости на НСН.  Появлялся он в эфире и на других радиостанциях. Александру Рубцову было 35 лет.

Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2019 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.
>