Грудной ребенок скоропостижно скончался в ТЦ на Юго-западе Москвы


В торговом центре на улицы Поляны в ЮЗАО Москвы скончался младенецВечером в воскресенье, 29 января, в ТЦ на улице Поляны в Юго-Западном административном округе произошло ужасное происшествие — умер грудной ребенок.

Малыш, которому исполнился только месяц, находился в прогулочной коляске под присмотром бабушки. Во время прогулки женщина забеспокоилась, поскольку младенец не подавал признаков жизни, и вызвала скорою помощь. К сожалению, ребенок умер еще до прибытия врачей.

Представители Следственного комитета по факту гибели младенца в ЮЗАО проводят доследственную проверку. Уже известно, что причиной смерти малыша стала асфиксия. Ребенок вероятно срыгнул и захлебнулся. В ходе проверки опрашиваются родственники малыша и случайные очевидцы произошедшего.

Напомним, что 8 января в районе Некрасовка (ЮВАО) телевизор насмерть придавил годовалую девочку. Родители малышки были дома и просто не успели заметить, как ребенок заинтересовался техникой и опрокинул тяжелую, не закрепленную ничем панель на себя. Родители вызывали скорую помощь, но медики не смогли спасти пострадавшую, она скончалась.





Яндекс.Метрика