В ивантеевской городской больнице скончался школьник


14-летник ребенок умер в больнице подмосковного города ИвантеевкаСмерть 14-летнего Матвея Тихомирова всколыхнула подмосковную Ивантеевку. Мать подростка обвинила в его смерти врача-педиатра местной поликлиники.

Матвей умер еще 26 января. Но широкой аудитории об этом стало известно только сегодня, 30 января, когда безутешная мать, потерявшая сына, рассказала обо всем в соцсетях. Женщина считает, что доктор Надежда Винокурова поставила юноше целый ряд неверных диагнозов, время было упущено и случилось непоправимое. Ольга Тихомирова написала, что сначала ее мальчика лечили от ларингита, а затем от трахеита. Теперь назвать недуг, приведший к летальному исходу, сможет только патологоанатом.

Подобной трагедии не ожидали и в школе, где учился Матвей. Семью Тихомировых все называют социально благополучной. Мальчик был досмотрен, при заболеваниях его своевременно лечили.

В городе активно обсуждают данное происшествие. Пациентов у доктора Винокуровой немало, среди них есть как недовольные лечением, так и те, кто очень ей благодарен. Будет ли инициирована проверка по линии Минздрава, пока неизвестно. А вот доследственные мероприятия по факту трагического происшествия в Ивантеевке, по имеющимся данным, уже проводятся.





Яндекс.Метрика