Полиция ТиНАО ликвидировала наркопритон в поселке Кленовском


наркопритон1Вечером 16 декабря в сельском поселении Кленовское во время плановой проверки закрепленного района участковым инспектором ОП Куриловское в собственной квартире задержан 35-летний местный житель. Как стало известно «Новостям Москвы и Подмосковья» 17 декабря из сообщения столичного главка МВД, мужчину подозревают в неоднократном предоставлении своей жилплощади наркозависимым людям для употребления наркотиков.

По информации сотрудников главуправления МВД, в квартире задержанного гражданина обнаружили шприцы и емкости из-под лекарств. По результатам проведенной экспертизы стало известно, что наркотическим веществом, обнаруженным в выявленном притоне, оказался героин. Сотрудниками правоохранительных органов установлено, что задержанный не в первый раз совершает подобное правонарушение. В августе 2015 года наркозависимые люди за деньги уже арендовывали жилье подозреваемого.

По факту преступления, совершенного 35-летним жителем пос. Кленовское, возбуждено уголовное дело в соответствии с УК РФ по статье 232. С обвиняемого взято обязательство о явке в органы правопорядка по первому требованию.





Яндекс.Метрика