Конфликт возле одного из зданий МВД в центре столицы завершился поножовщиной


3 мая в Мещанском районе зарезали человека

Минувшей ночью на севере Центрального административного округа произошла ссора нескольких человек, которая привела к гибели одного из участников конфликта.

Данную информацию подтвердили «Новостям Москвы и Подмосковья» в столичном управлении МВД. Сотрудник пресс-службы подтвердил, что в ночь на 3 мая на ул. Щепкина в Мещанском районе было обнаружено безжизненное тело мужчины с многочисленными ранениями. Предполагается, что смертельные удары были нанесены при помощи ножа.

Как удалось установить нашему изданию, тело обнаружили в непосредственной близости от здания, где расположена одна из служб Главного управления МВД РФ по Москве – Центр лицензионно-разрешительной работы.

Следствие предполагает, что виновников убийства могло быть несколько. В настоящее время ведутся оперативно розыскные мероприятия по их обнаружению и задержанию. По имеющимся данным, предполагаемые убийцы могут быт локализованы в районе проспекта Мира, частично расположенного в этом же районе ЦАО.





Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2018 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.