Жестоко убита пожилая москвичка — в ее смерти подозревают психически нездорового внука


2 февраля на Северо-Востоке Москвы произошло убийствоПожилая москвичка 1940 года рождения была зверски убита 2 февраля в Северо-Восточном административном округе. Предположительно, собственным внуком.

Тело убитой женщины нашел сын погибшей. Сегодня, 2 февраля, он приехал к матери, которая проживала на Шереметьевской улице на границе Марьиной Рощи и Останкинского, и обнаружил ее труп с многочисленными повреждениями. Удары, нанесенные в область головы и верхней части туловища, были несовместимы с жизнью. Предположительно, убили пенсионерку вазой.

Труп лежал рядом с диваном и был прикрыт постельным бельем. В квартире царил беспорядок, вещи были хаотично разбросаны.

На место преступления прибыли полицейские, под подозрение практически сразу попал внук убитой, мужчина 1989 года рождения, который накануне гостил в квартире. Известно, что он состоит на учете в психоневрологическом диспансере и может быть потенциально опасен для окружающих.

Следователи считают, что внук поднял руку на бабушку из-за 50 тысяч рублей, которыми по непроверенной информации владела убитая. Сейчас ведутся поиски подозреваемого. Расследование дела продолжается, назначены экспертизы, ведется опрос свидетелей.





Яндекс.Метрика