Полиция ликвидировала бордель в ЮЗАО

bordelКак сообщает пресс-служба московского управления МВД, сотрудники московского УГРО пресекли деятельность борделя, расположенного в одной из квартир в ЮЗАО на улице Ратной.

Согласно сообщению, во время проведенной операции по пресечению деятельности подпольного борделя в квартире находились шесть женщин, возраст которых составлял от 21 до 34 лет. Как установило следствие, все они оказывали платные интимные услуги, то есть занимались проституцией.

Кроме того, по подозрению в организации преступного бизнеса был задержан 31-летний житель Москвы. Полиция располагает сведениями, что именно он организовал бордель в данной квартире. Мужчина был отпущен под подписку о невыезде, против него по факту правонарушения уже возбуждено уголовное дело.

Что касается женщин, то все, чем их могла наказать полиция — это составлением административных протоколов, которые и были оформлены.

Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2020 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.
>