Версия СМИ: После конфликта Емельяненко с Кадыровом на дочь Федора совершено нападение

emelyanenko-kadyrovПолиция проверяет подробности информации, появившейся на ленте многих информационных агентств и прочих СМИ. Речь идет о нападении на дочь Федора Емельяненко, известного бойца смешанных единоборств и боев без правил, чемпиона мира и обладателя многих других титулов.

Как сообщили прессе в НИИ срочной детской хирургии, девочка по фамилии Емельяненко (предположительно, это как раз и есть дочь спортсмена) поступила в медицинское учреждение после того, как на нее напал неизвестный мужчина — не исключено, что это была группа лиц. Девочка была госпитализирована в НИИ еще 10 октября, а 13 или 14 числа ее уже должны выписать.

Многие связывают данный инцидент с заочным конфликтом, который произошел между Главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым и Президентом Союза ММА-единоборств Российской Федерации Федором Емельяненко. Якобы на девочку мог напасть некто из ярых сторонников Кадырова из мести за то, что боец и спортивный чиновник достаточно жестко раскритиковал турнир в Грозном, во время которого проводились показательные бои совсем маленьких детей в возрасте десяти и менее лет.

Однако здесь есть несколько неточностей. Самая главная из них — пресса полагает, что нападение было совершено на среднюю дочь Федора, которой сейчас 9 лет. Однако руководитель пресс-службы НИИ детской хирургии Наталья Раммах сообщила, что госпитализированной пациентке Емельяненко 16 лет. Кроме того, факт нападения решительно отрицают в команде самого бойца.

Поэтому неудивительно, что расследованием данного инцидента в настоящее время занимается полиция.

2 thoughts on “Версия СМИ: После конфликта Емельяненко с Кадыровом на дочь Федора совершено нападение

Comments are closed.

Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2019 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.
>