Парень-самоубийца и расстрелянные им родители неделю лежали в запертой квартире в Москве

sajgaОчередная страшная трагедия в Москве: молодой человек, застреливший своих родителей и покончивший с собой, был обнаружен в одной из столичных квартир.

На данный момент подробностей трагедии, произошедшей в квартире многоэтажного дома на улице Домодедовской, известно немного. Около недели назад ссора 25-летнего Марата Р. со своим 65-летним отцом закончилась тем, что парень взял карабин «Сайга» и застрелил из него сначала «обидчика», а затем и мать 62 лет. После этого молодой мужчина застрелился сам. Тела всех троих находились в квартире до тех пор, пока соседи не почувствовали специфический трупный запах и не сообщили об этом в полицию. Запертую изнутри дверь в квартиру пришлось вскрывать сотрудникам МЧС.

Подробности жизни семьи рассказала журналистам подруга убитой женщины. По ее словам, погибшая очень боялась собственного сына и старалась ему всячески угодить. При этом за малейшую «провинность» Марат мог ударить мать табуретом. Женщина жаловалась подруге, что ходит в синяках, но рассказывать об этом полицейским категорически не хотела. Сам же Марат нигде не работал и не учился, а мать его отношение к ней оправдывала «страданиями от безделья». Марат запугал родительницу до того, что подруги встречались только на нейтральной территории, приход в гости в квартиру был невозможен.

В квартире, где произошла трагедия, сейчас работают лучшие эксперты и следователи Москвы. В многоэтажку пускают только жильцов, проверяя паспорта.

«Сайга» уже не первый раз становится объектом криминальной хроники с летальным исходом. Так, 18 января в перестрелке на улице Вавилова из такого же карабина были убиты сразу два человека.

Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2020 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.
>