Трагическая гибель школьника: в Подольске на тренировке в «Витязе» умер ребенок


В ледовом дворце Обстоятельства трагического происшествия выясняют следователи управления подмосковного Следственного комитета по городу Подольску. 11 февраля сразу после завершения тренировки на льду дворца «Витязь» умер 14-летний подросток.

Как сообщает пресс-служба СК по Московской области, юный спортсмен резко почувствовал ухудшение самочувствия уже по завершении тренировки в «Витязе». Как только окружающие заметили, что ребенку плохо, незамедлительно были вызваны медики. К сожалению, спасти жизнь мальчика не удалось, он скончался скоропостижно.

Погибший ребенок активно занимался спортом с раннего детства — он регулярно посещал хоккейные занятия с 5-летнего возраста. При этом в целом он обладал отменным здоровьем, хронических серьезных заболеваний и противопоказаний не имел. Жалоб на самочувствие перед злополучной тренировкой и во время ее у подростка не было.

По факту смерти ребенка в на тренировке а ледовом дворце «Витязь» ведутся доследственные мероприятия. Следователями Подольска проведен тщательный опрос всех присутствовавших при инциденте (и детей, и взрослых), правоохранители задали необходимые вопросы тренеру, детям из хоккейной секции, родителям ребенка и оказывавшему помощь медицинскому персоналу. Установить истинную причину смерти должно помочь и назначенная следователями экспертиза тела мальчика.





Яндекс.Метрика