Очередная непонятная и трагическая гибель ребенка: школьница из Зеленограда умерла на переменке


17-летняя школьница умерла в лицее ЗеленоградаТрагическая смерть семнадцатилетней ученицы потрясла один из лицеев подмосковного города Зеленоград.

27 февраля девушка пришла на занятия как обычно. Никто из учителей и учеников не заметил ее плохого самочувствия. На перемене ученице неожиданно стало плохо, она потеряла сознание. В учебное заведение незамедлительно была вызвана скорая медицинская помощь. Доктора забрали школьницу в больницу, где она позже скончалась, несмотря на оказанную помощь.

Сейчас в лицее работает следственная группа. Оперативникам предстоит выяснить все обстоятельства, предшествовавшие гибели девушки. Причины смерти станут известны только после проведения судебно-медицинской экспертизы. По результатам проверки Следственный комитет примет решение о необходимости возбуждения уголовного дела.

К сожалению, подобные случаи попадают в наши новости достаточно часто. Так, 12 февраля в подольском Ледовом дворце на тренировке умер подросток. А в январе в одной из московских школ 12-летней девочке стало плохо в туалете, и спасти ее жизнь не смогли.





Яндекс.Метрика