На юго-востоке Москвы студент упал с 23 этажа и разбился насмерть


9 февраля в текстильщика студент выпал с 23 этажаВ четверг утром в столичном районе Текстильщики в ЮВАО было найдено тело молодого человека с многочисленными переломами и другими смертельными травмами, вызванными падением с большой высоты.

Уже установлено, что парень упал с высоты 23 этажа — это порядка 70 метров. Трагедия произошла в многоквартирном жилом доме, расположенном по адресу Волжский бульвар, дом 3, расположенном в районе Текстильщики. От полученных травм он скончался на месте. Известно, что молодой человек учился в одном из вузов города.

На место происшествия прибыла следственная группа, обстоятельства гибели студента выясняются. Назначен ряд экспертиз, оперативники опрашивают возможных свидетелей трагедии. Информации о том, была ли смерть парня насильственной, случайной или имело место самоубийство, не поступало.

Напомним, что сегодня несколькими часами ранее в ТЦ «Мандарин» в Северном Измайлово в шахте служебного лифта было найдено тело мужчины. Смерть наступила от падения с высоты, человек скончался на месте. Тело нашли сотрудники ТЦ и незамедлительно вызвали полицию. Как получилось, что человек оказался на шахты лифта, предстоит разобраться следователям.





Яндекс.Метрика