Кража недели: воры похитили из «Мариотта» $350 000


Солидных денежных средств не досчитался обитатель одной из фешенебельных гостиниц в самом центре Москвы. Из арендуемого им «люкса» неизвестный злоумышленник вынес  денег в нескольких валютах суммарно на 350 тысяч долларов США.

Как сообщает агентство «Москва», чрезвычайное происшествие произошло вчера днем, а уже вечером потерпевший обратился в полицию. Бизнесмен заявил о хищении из его сейфа в гостинице «Мариотт Отель» огромной суммы денег. Речь идет о 20 000 000 рублей и 35 тысячах американских долларов.

По предварительным данным, грабитель смог проникнуть в номер без применения специальных средств – иными словами, по каким-то причинам номер оказался не заперт. В помещении злоумышленник оперативно вскрыл сейф, похитил наличность и скрылся.

По факту данного происшествия проводятся следственные мероприятия, просматриваются записи камер видеонаблюдения, ведется поиск и опрос возможных свидетелей. Вероятно, служба безопасности отеля также приложит все усилия, чтобы раскрыть данное преступление, которое может серьезно испортить репутацию «Мариотта».

Отель сети «Мариотт» на улице Новый Арбат был введен в эксплуатацию всего 4 года назад. Номерной фонд насчитывает 234 номера, включая «президентский» люкс для особо важных персон.

==

Если вам интересны публикации Новостей Москвы и Подмосковья, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен и поддерживайте его своими лайками и посещениями!





Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2018 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.