Неизвестные в медицинских масках украли из Московского банка 928 тысяч рублей


грабежВ столице продолжается «эпидемия» взломов и грабежей. В этот раз злоумышленники, использовавшие в качестве маскировки медицинские маски, украли порядка одного миллиона рублей из банковского учреждения, расположенного на Дмитровском шоссе. Инцидент произошел в среду 16 декабря.

Как сообщили «Новостям Москвы и Подмосковья» в правоохранительных структурах, группа преступников проникла в помещение небольшого банковского офиса, взломала информационно-платежный терминал и похитила 928 тысяч рублей вместе с кассетой, в которой находились деньги. Служба безопасности банка сумела дозвониться в полицию в то самое время, когда неизвестные взламывали терминал.

Сотрудники органов правопорядка прибыли на место преступления предельно быстро, однако злоумышленники к тому времени успели скрыться. По свидетельствам очевидцев, во время ограбления на преступниках были медицинские маски и матерчатые перчатки, они без труда проникли в офис и быстро расправились с терминалом, забрав почти миллион рублей.

По данному факту московская полиция возбудила уголовное дело по статье «Кража».

Напомним, во вторник 15 декабря неизвестными в масках совершено ограбление аптеки в центре Москвы. Злоумышленники похитили дорогостоящие лекарства и деньги из сейфа — общая сумма ущерба составила около 5,7 миллионов рублей. В этот же день двое мужчин, которые также предпочли скрыть лица под масками, совершили нападение на гендиректора одной из аптек в Новой Москве, после чего ограбили его, украв без малого четверть миллиона рублей.





Яндекс.Метрика