На Юго-Востоке Москвы найдено тело застреленного мужчины — следовали предполагают суицид


6 февраля на улице Шоссейной в печатниках из карабина застрелился молодой мужчинаВ понедельник поздним вечером в собственной квартире на Шоссейной улице в ЮВАО был найден мертвый мужчина 1988 года рождения с огнестрельной раной головы.

Рядом с телом убитого лежал карабин «Сайга – 12», из которого, предположительно, был совершен смертельный выстрел. Тело было найдено вчера, 6 февраля, около 18 часов вечера. В момент смерти мужчина находился в квартире, скорее всего, в одиночестве. По факту смертельного происшествия в Печатниках начата проверка. Версия самоубийства на данный момент у следователей является основной, но и криминальный вариант также не исключается. Точная причина смерти мужчины будет установлена по результатам назначенных следствием экспертиз.

Решение свести счеты с жизнью, к сожалению, люди принимают нередко. 3 февраля в Красногорском лесопарке было найдено тело 23-летней Натальи Меламед. За неделю до этого девушка поссорилась с родителями и своим парнем и исчезла. Ее активно искали полицейские и волонтеры. Оказалось, что Наталья приняла несколько таблеток сильнодействующего успокоительного, запила их пивом, легла на землю и замерзла насмерть.





Яндекс.Метрика