Новогодний «дурдом на колесах»: автомойщики из Строгино угнали машину, чтобы украсть елки


30 декабря два работника автомойки в Строгино угнали машину, чтобы украсть новогодние елкиГлупое до курьезности «новогоднее» преступление было совершено сотрудниками одной из автомобильных моек, расположенной на улице Маршала Катукова в столичном районе Строгино на Северо-Западе Москвы. Два молодых человека решили угнать пригнанный на автомойку для обслуживания автомобиль, чтобы совершить на нем кражу новогодних елок на расположенном неподалеку рынке.

Как сообщил журналистам руководитель пресс-службы московского управления МВД А. Князев, о краже елок стало известно после заявления сторожа базара, который не досчитался сразу четырех зеленых символов Нового года. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции сразу вышли на двух москвичей 1985 и 1988 годов рождения, которые как раз и работали в сервисе на Катукова.

Как уже установило следствие, в горячих головах молодых мужчин созрел «гениальный» план — угнать «Вольво» и по-быстрому украсть на нем елки. Затем поставить автомобиль обратно возле мойки — как будто ничего не было — а елки продать. Вот как раз в момент попытки реализации украденных елочек в СЗАО горе-бизнесменов и задержали.

Преступление на первый взгляд кажется забавным, а вот наказание для злоумышленников может быть совсем нешуточным. Скорее всего оба они получат реальные сроки тюремного заключения, ведь уголовные дела заведены сразу по признакам двух преступлений — угон транспортного средства и грабеж.





Яндекс.Метрика