Начальница одного из Департаментов РУДН найдена мертвой в своей квартире

suicide-2Валерия Белоус, руководившая одним из департаментов в Россисйком Университете Дружбы Народов, была найдена мертвой в своей столичной квартире. После непродолжительного осмотра помещения следователями было возбуждено уголовное дело по признакам самоубийства, ведется доследственная проверка. Информацию об этом распространили официальные представители Главного следственного управления столицы.

По словам представителей правопорядка, с заявлением о том, что умершая перестала выходить на свзязь, обратились ее родственники, обеспокоенные длительным молчанием Валерии Белоус. По их словам, женщина страдала сильными приступами депрессии и могла покончить с собой. Полицейские отреагировали на заявление и произвели вскрытие квартиры, после чего самые страшные предположения, к сожалению, подтвердились.

Как сообщается, следствие уже располагает оперативными сведениями, что погибшая произвела не одну попытку суицида. Первоначально она попыталась повеситься, после чего ударила себя ножом в грудь, пробив сердце.

Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2019 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.
>