Старт продаж iPhone X: на Тверской снова давка, ГИБДД перекрыла часть движения


3 ноября давка за айфонамиПоследние несколько дней в самом центре Москвы, на Тверской, наблюдался рост скопления людей, стоящих возле центрального магазина официального представительства Apple в ожидании очередной мобильной новинки компании – десятого айфона. Сегодня, 3 ноября, долгожданное для многих событие началось – дан старт продаж iPhone X.

К моменту открытия офиса и начала продаж число гаджетоманов в очереди уже достигло приблизительно пятисот человек. Как сообщили присутствующему на месте событий корреспонденту «Новостей Москвы» некоторые из собравшихся здесь людей, не все они стоят тут не первый день в стремлении купить новый Айфон. Сразу несколько молодых человек открыто признались, что очень надеются заработать на потраченном времени, продав свою очередь более обеспеченным любителям новинок от Apple.

Впрочем, подавляющее большинство из стоящих в толпе людей – именно те, кто буквально давится здесь для того, чтобы отдать от 80 до 90 тысяч рублей за очередной модный гаджет. И так происходит от премьеры к премьере. Толпа желающих купить айфон именно 3 ноября настолько велика, что сотрудники ГИБДД буквально только что вынуждены были частично ограничить движение транспортных средств. Вереница людей к магазину Apple тянется примерно до Белорусского вокзала.

Новинки от Apple – парадоксальный для России товар. Во-первых, цена на айфоны в России – одна из самых высоких в мире. Во-вторых, это самые дорогие телефоны на всем рынке массовых мобильных устройств нашей страны. А в-третьих, несмотря на два предыдущих пункта и далеко не лучшее состояние российской экономики, именно iPhone на протяжении последних лет является телефоном номер один в РФ, принося ритейлерам до 30 процентов всей прибыли.

  • Фото ТАСС




  • Яндекс.Метрика