Актриса Мария Горбань рассказала о своей истории COVID-19

горбань маша ковид

Популярная актриса кино и телевидения «тайно» переболела коронавирусной инфекцией. Об этом она рассказала на своей странице в одной из социальных сетей.

Тайно — это значит не афишируя факт болезни до момента выздоровления. И только вчера артистка опубликовала фото, на котором она изображена вместе с сертификатом и «медалью», свидетельствующих о том, что Мария Александровна полностью здорова. Комментируя фотографию, Горбань, в частности, сказала:

— Только сейчас, когда всё закончено, я решила рассказать вам о том, что переболела COVID-19. Причем не одна, а в «компании» всей своей семьи. Лично у меня симптоматика была достаточно болезненной – 3 недели назад высокая температура, страшнейшая ломота во всем теле. Потом появился кашель. Я вовремя среагировала и на КТ поражение легких показало 8 процентов. Отдельно обращаю внимание на то, что я находилась на самоизоляции за городом последние два месяца. Поэтому даже предположить не могу, где я смогла заразиться.

Мария Александровна Горбань – потомственная актриса родом из Ярославля. В 2007 году окончила ГИТИС, к моменту вручения диплома уже неоднократно снималась кино. Первой заметной ролью Марии стал ремейк популярного советского фильма «Розыгрыш», где она сыграла в паре с Иваном Алексеевым (Noize MC), Дмитрием Дюжевым и другими. Далее были заметные работы в сериалах «Высший пилотаж» с Борисом Щербаковым и Ольгой Ломоносовой, «Мой капитан» с Дмитрием Певцовым, «Кухня» и другие.

33-летняя артистка сказала, что все члены ее семьи, в том числе и пятилетняя дочка Стефания, чувствуют себя отлично.
==
Если вам интересны публикации Новостей Москвы и Подмосковья, подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен и поддерживайте его своими лайками и посещениями!

Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2020 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.
>