Сразу два пожара в Печатниках: на Южнопортовой и Шоссейной сгорели склады


ulica-yuzhnoportovaya-32Сразу два пожара в районе Печатников на юго-востоке Москвы произошли утром сегодня, 4 ноября. Горели складские помещения на улице Шоссейной в самих печатниках и Южнопортовой, которая проходит по границе и одноименным районом.

Около пяти часов утра на пульт диспетчера столичного управления МЧС поступило сообщение о возгорании в одноэтажном здании складского типа, расположенного в промзоне на Южнопортовой улице. Арендаторами помещений в данном строении являются порядка десяти организаций, занимающихся преимущественно автомобильными запчастями.

Пожар на Южнопортовой распространился на территории примерно ста квадратных метров. В результате сильного горения над частью строения обрушилась кровля, площадь обрушения составил почти 20 метров. На локализацию и дальнейшую ликвидацию пожара спасателям потребовалось почти четыре часа.

А около 7 часов московским пожарным сообщили о возгорании на еще одном складе. Пожар бушевал на улице Шоссейной, владение 1В, строение 10. Это здание недалеко от метро текстильщики также сдается в аренду коммерческим предприятиям.

Пожар на Шоссейной распространился на площадь 200 «квадратов», в процессе тушения ему временно была присвоена вторая степень опасности. Однако благодаря слаженной и оперативной работе столичных пожарных уже к 9 часам утра возгорание было полностью ликвидировано.





Яндекс.Метрика