Место Решетникова в столичном Депэкономразвития занял Ефимов


Владимир Ефимов - новый глава Департамента экономического развития МосквыДолжность «главного» по экономическому развитию Москвы вместо назначенного на губернаторский пост в Пермь Максима Решетникова занял молодой, но опытный функционер Владимир Ефимов, который с февраля 2013 года и до сегодняшнего дня занимал должность главы имущественного департамента российской столицы. Соответствующий указ о назначении подписал сегодня мэр Москвы Сергей Собянин.

В общей сложности в структурах Правительства Москвы Владимир Владимирович Ефимов работает с 2011 года, когда он стал руководить земельными ресурсами столицы. До этого Ефимов успел весьма успешно потрудиться в антимонопольном ведомстве Москвы, за что был даже награжден памятной медалью. Кроме того, за деятельность в московском управлении Федеральной антимонопольной службы В. Ефимов был удостоен и почетного звания — он является почетным работником ФАС.

По образованию Владимир Решетников — «экономист-дипломат», в 2003-ем году он закончил МГИМО и получил диплом специалиста по экономике, финансам и кредитованию.





Яндекс.Метрика