На Северо-Востоке столицы девочка-подросток совершила суицид


Еще один ребенок совершил суицид 21 февраля в Москве, ну Бибиревской улице Обстоятельства и причины трагической гибели 15-летнего ребенка на Бибиревской улице в СВАО выясняют следователи столичного управления Следственного комитета Москвы. По факту смерти девочки проводятся доследственные мероприятия.

Тело дочери без признаков жизни и следов насилия обнаружила накануне вечером в собственной квартире на Бибиревской ее мать. Прибывшие на место гибели медики и полиция не обнаружили на теле ребенка никаких следов, которые могли бы говорить о насильственной смерти.

По предварительным данным, девочка ушла из жизни добровольно, совершив суицид. Окончательное процессуальное решение о возбуждении или не возбуждении уголовного дела по факту самоубийства ребенка в СВАО будет вынесено по результатам доследственных действий и экспертиз.

Как правило, основными причинами подросткового суицида являются неразделенные чувства и жестокое обращение со стороны сверстников (доведение до самоубийства). Также стоит отметить, что занятость родителей и нехватка времени для общения с собственными детьми также не способствует снижению этого ужасного показателя — числа подростковых самоубийств.





Яндекс.Метрика