Тело 20-летней москвички со следами падения с высоты нашли под окнами дома на улице Врубеля


Девушка выбросилась из окна на Врубеля 9 декабряТело 20-летней девушки, которая выпала из окна, нашли прохожие в одном из дворов на улице Врубеля, недалеко от Волоколамского шоссе и на границе поселка «Сокол» в Северном административном округе. Предварительная версия случившегося — самоубийство. Скорее всего, девушка выбросилась из окна.

К месту трагедии в район поселка «Сокол» прибыла следственная группа, были назначены криминалистические исследования. Работавшие с телом эксперты заявили, что причиной гибели москвички, вероятнее всего, стало падение с большой высоты. Труб был направлен на вскрытие для точного определения причины смерти.

Квартира погибшей на улице Врубеля была заперта изнутри. Комнаты находились в порядке, следов борьбы или присутствия постороннего, который мог выбросить девушку из окна, в них не обнаружено. Следствие по делу продолжается, выясняются все обстоятельства. Следователи изучают, как жила погибшая в последнее время и могла ли она совершить суицид, выбросившись сама.

К сожалению, в столичном регионе смерть от падения с большой высоты редкостью не является. В прошлое воскресенье в Троицке (Новая Москва) нашли тело 16-летней местной девушки, также выпавшей из окна. По фату ее гибели ведется расследование. Следователи подозревают, что имело место доведение до самоубийства.





Яндекс.Метрика