Водители, внимание! Из-за плохой погоды на некоторых дорогах Москвы 9-балльные пробки!


Сегодня вечером пробки в Москве достигают уровня в 9 балловСерьезные затруднения в дорожном движении в Москве, которые наблюдаются еще с послеобеденного времени 21 февраля, к настоящему моменты практически парализовали часть улиц. На отдельных участках уровень дорожных заторов по шкале сервиса «Яндекс.Пробки» уже достигают отметки в 9 баллов. И подобная ситуация может продлиться до ночи.

В качестве основной причины таких колоссальных заторов эксперты практически единогласно называют погоду — вернее, непогоду. Температура, колеблющаяся на отметке около нуля градусов, в совокупности с осадками провоцирует постоянное образование сильной наледи на дорожном полотне, что многократно повышает риск возникновения ДТП и вынуждает водителей быть предельно внимательными и медлительно-осторожными.

Помимо общего замедления скорости потока, которое сказывается на уровне пробок в Москве сегодня, их количество неизменно увеличивают и аварии. Несмотря на все меры предосторожности автомобилистов, число ДТП при такой погоде всегда возрастает. А любое дорожно-транспортное происшествие — это частичное ограничение движения. И, как следствие — дорожный затор.

Наиболее сильные пробки в Москве сегодня вечером наблюдаются на внутренней части Третьего транспортного кольца, на проспекте Мира и на Звенигородском шоссе. Неутешителен прогноз дорожной ситуации и на завтра — ожидается такая же слякотная погода с высоким риском гололедицы.





Яндекс.Метрика