Беременная женщина в ЮВАО выбросилась из окна с высоты 50 метров


Беременна женщина выбросилась из окна 14 этажа на улице Верхние ПоляТело беременной женщины с травмами, несовместимыми с жизнью, было обнаружено вечером 25 января возле одного из жилых домов в Юго-Восточном административном округе столицы.

Прохожие обнаружили тело сегодня около пяти часов вечера на улице Верхние Поля возле дома номер 22, корпус 1, это большой многоподъездный высотный дом, которые в народе нередко называют «китайская стена». Он расположен недалеко от школы номер 1562, которая носит имя Артема Боровика, на стыке районов Марьино и Люблино.

Как сообщила представителям СМИ сотрудница пресс-службы московского управления Следственного комитета Ю. Иванова, на данный момент тело погибшей опознано. Квартира на Верхних Полях, из которой выпала беременная женщина, также установлена — она располагается на 14 этаже. Выжить при падении с высоты примерно 50 метров у женщины шансов не было.

По факту трагедии на Верхних Полях проводятся доследственные мероприятия. По предварительным данным, в момент трагедии женщина находилась в квартире не одна, вместе с ней в доме были родственники. Предварительная версия причины происшествия — самоубийство, женщина выбросилась из окна по доброй воле. Мотивы, подвигнувшие погибшую на такой безвозвратный шаг, как суицид, предстоит выяснить следователям.

По завершении оперативных доследственных мероприятий будет принято решение о необходимости возбуждения уголовного дела.





Яндекс.Метрика