На пути из Иваново в Москву упал вертолет, принадлежащий МВД


mi-8Сегодня утром на границе Ивановской и Владимирской областей произошло падение (по другим данным — жесткая посадка) вертолета, принадлежащего Министерству внутренних дел РФ, на борту которого находилось четыре человека. Информация о пострадавших в настоящий момент уточняется.

По имеющимся предварительным данным, вертолет АС-350 (по другим сведениям это судно Ми-8) совершал перелет на столичный аэродром Чкаловский. По неизвестным причинам воздушное судно потеряло управление и упало рядом с поселком Нерль, расположенного на берегу реки Нерли. Сообщается, что минувшим утром связь с вертолетом пропала и в настоящий момент организованы его поиски.

Министерство внутренних дел уже выступило с официальным подтверждением аварии. По данным МВД, речь идет о воздушном судне авиационного отряда специального назначения «Ястреб», которое совершало служебное задание по обнаружению правонарушений в области лесопользования в Ивановской области. Также в МВД рассказали, что с потерпевшим крушение вертолетом все-таки удалось установить связь. Предварительная причина происшествия — неисправность либо полный отказ рулевого управления.

Поиски ведутся в восьми километрах от деревни Леднево, расположенной, в Тейковском районе Ивановской области.





Самые свежие новости Москвы и Подмосковья - сегодня, здесь и сейчас. Мы тщательно стараемся и собираем для вас только наиболее интересные и актуальные новости Москвы и Московской области.
Яндекс.Метрика
© 2014-2018 Новости Москвы Сегодня. Создание и поддержка - Лаборатория Контента.