В столице задержан пьяный москвич, который убил мать и подкинул труп соседям


Сын до смерти избил мать на Открытом шоссеБытовые убийства, совершенные в состоянии алкогольного опьянения случаются, к сожалению, слишком часто. На них по статистике приходится основная часть насильственных смертей в России. Граждане, разгоряченные спиртным, переступают за грань добра и зла и лишают жизни самых близких и родных людей.

5 ноября жители одного из домов по Открытому шоссе в городе Москва нашли на первом этаже в подъезде труп пожилой женщины. Очень скоро следователи выяснили, что ее убил собственный сын. Мужчина был нетрезв, вероятно, очередное замечание матери сильно разозлило и он избил ее до смерти. Женщина 1955 года рождения от полученных побоев скончалась на месте. Злоумышленник решил избавиться от тела и вынес труп в подъезд. После этого он вернулся домой и продолжил возлияния.

Сын-убийца 1981 года рождения задержан, возбуждено уголовное дело, ранее мужчина был судим.

Напомним, что месяц назад аналогичное преступление произошло в столице на Большой Черкизовской улице. Тогда нетрезвый москвич 52 лет убил свою мать и предпринял попытку покончить с собой. На теле 80-летней женщины были найдены синяки и гематомы. Сына, наглотавшегося таблеток, откачали и будут судить.





Яндекс.Метрика